01/10/2014

Nos clubs montent en puissance !

posté à 14h20

Fin de saison !

Il est maintenant l’heure de faire un bilan des nombreux résultats collectifs qu’ont réalisé les clubs Franc-comtois sur les Championnats de France de Division 1, de Division 2 et de Division 3.

Nous pouvons les féliciter, avant même de passer aux résultats, et pour cause :

Aucune relégation, des maintiens héroïques, des podiums au général et des victoires d'étape !

EN D1 :

Coté Féminines

• Le Tri val de Gray monte sur la 3ème marche du podium au général sur le Grand prix FFTri, du jamais vu. De plus, l’équipe remporte la première étape.
  • En Duathlon, le Tri val de Gray termine 5ème au général en montant une fois sur le podium lors de la première étape.

Coté Hommes

• Le GT Vesoul Haute-Saône réalise sa plus belle saison en prenant une superbe 10ème place au général, sur les 16 équipes élites Françaises.

EN D2 :

• Le club du Besançon Triathlon est en attente de validation pour monter en 1ère division Duathlon.

Coté Hommes

•  Besançon, toujours, se maintient en D2 Triathlon avec une jolie 13ème place obtenue au général, grâce à une belle dernière étape, assurée par les jeunes.

EN D3 :

Coté Hommes

• L’équipe du Tri val de Gray, accède à la division 2 de Duathlon.

Les autres clubs en Triathlon sont allés jusqu’en demi-finale (Besançon Triathlon et le Tri val de Gray).

30/01/2018 : NOUVEAU SITE INTERNET
23/12/2017 : JOYEUX NOEL !
05/12/2017 : FORMATION ARBITRAGE 20 JANVIER 2018
11/10/2017 : JOURNEE MIXITE ET PERFORMANCE : EDITO DU PRESIDENT DE LA FFTRI
19/09/2017 : JOURNEE MIXITE ET PERFORMANCE : UNE CONVICTION PARTAGEE
18/09/2017 : AQUATHLON DE BELFORT, JURASWIMRUN & D2/D3
21/08/2017 : CHAMPIONNATS DE FRANCE DES LIGUES - CHAMPIONNATS DE FRANCHE COMTE L
17/08/2017 : RELANCE URGENT : CNP RECHERCHE UN PROFESSIONNEL
15/08/2017 : CHAMPIONNATS DE FRANCHE COMTE S DOLE
18/07/2017 : CHAMPIONNATS DE FRANCE GROUPE D'AGE A GRAY