ACTUALITES

27/07/2015

Championnats de France Aquathlon

posté à 10h56

C’était les championnats de France d’Aquathlon ce week-end, du coté de Baraqueville, près de Rodez.

De très bons résultats enregistrés pour nos Franc-comtois !

Les TOP du week-end

L’equipe des benjamines du Groupe Triathlon Vesoul Haute Saone, composée de Candice, Charlotte et Lou, termine 2ème !

Candice confirme sa grande forme, et ses 170 points class tri obtenu en Juin, en devenant vice-championne de France !

Toujours chez les benjamines, Charlotte et Lou terminent respectivement 10ème et 13ème.

Chez les minimes filles, étant seulement minime 1, Lena Vaillier François termine 6ème.

Camille, nageuse, licenciée à Vesoul, sort 3ème de la partie aquatique, et integre finalement le Top 10, avec une belle 9ème place. Juste derrière, Julie, l’Aixoise licenciée au Tri val de Gray, prend une très belle 12ème place.

Chez les cadets, Matthieu  debute la compétition difficilement, sur la partie natation, en sortant 50ème, mais réussi la plus grosse remontée de la journée, grace à son travail estival et son mental. Il parvient finalement à rentrer dans le top 15, avec le 4ème temps course à pied.

Mathilde et Chloé rentrent dans le top 8 chez les juniors, et confirment leur régularité sur les courses nationales depuis le début de la saison : Mathilde 7ème et Chloé 8ème.

Lucas termine 19ème chez les juniors, avec une jolie remontée à pied également, comme à son habitude.