LA FRANCHE-COMTE SUR COURT ET LONG

posté à 07h58

Week-end chargé en triathlon, avec pas moins de 3 manifestations majeures.

1.TRIATHLON VAUBAN

• Commençons à domicile avec le triathlon de Besançon, qui accueillait une manche de coupe monde paratriathlon encore une fois cette année.

Le local de l’étape, Christophe Guerrin, licencié à Besançon triathlon, prend la 4ème place en catégorie PT2.

Sur la division 3 l’après-midi, sur format CLM, les féminines du Besançon triathlon terminent 2ème derrière les Piranhas et gagnent donc leur ticket pour la finale.

Chez les hommes, le tri val de Gray prend aussi la 2ème place, derrière côte d’Opale cette fois-ci, ils accèdent donc à la finale aussi puisque les 5 premières équipes étaient retenues. Les triathlètes de l’Aquavélopode prennent eux une belle 12ème place.

2.D1 / D2 VALENCE

Chez les femmes, le Tri val de Gray était au départ de la D1. En individuel, Barbara Riveros remporte la course ! Elles terminent 4ème de l’étape et passent donc à la 3ème place au général.

Chez les hommes en D2, beau tir groupé, Besançon tri terminent 5ème de l’étape et le GTVHS 8ème. Au général, Besançon tri 5ème, suivi du GTVHS 6ème !

RDV à Gray le 14 Juillet !

3.FRANCE TRIATHLON L

Au rendez-vous aux championnats de France Triathlon L à Baudreix, comme toujours, le GTVHS, qui conserve son titre par équipe chez les hommes :

GIRARDET (13ème) – TISSERAND (20ème) – FAVRE FELIX ( 39ème)

Le Triath’lons échoue au pied du podium, 4ème : STALDER (5ème) – BOIVIN (43ème) – TISSOT (47ème)

Chez les femmes, le Tri val de Gray s’adjuge le titre également ! FERRER (5ème) – ROBIN (7ème) – MOUCHET (12ème).

Individuellement, à noter les TOP 5 d’Isabelle FERRER et Sébastien STALDER.

Anais ROBIN est 7ème, Laétitia MOUCHET 12ème, Mylème CHALVIN 13ème, David GIRADET 13ème et Guillaume TISSERAND 20ème !

18/09/2017 : AQUATHLON DE BELFORT, JURASWIMRUN & D2/D3
21/08/2017 : CHAMPIONNATS DE FRANCE DES LIGUES - CHAMPIONNATS DE FRANCHE COMTE L
17/08/2017 : RELANCE URGENT : CNP RECHERCHE UN PROFESSIONNEL
15/08/2017 : CHAMPIONNATS DE FRANCHE COMTE S DOLE
18/07/2017 : CHAMPIONNATS DE FRANCE GROUPE D'AGE A GRAY